Miolo

Quem frequenta a Rua Augusta já deve conhecer a vilinha que abriga o Hi Pokee e o Nanica Brasil. No fundo da vila, no meio do quarteirão, está o Miolo – daí o nome. O restaurante é especializado em kebabs e é a nova empreitada do chef Ravi Leite, ex-Masterchef e também dono do Hi Pokee, responsável pela agitação da vila.

Dá para se sentar nas mesinhas ao ar livre, nos fundos da vilinha. É preciso fazer o pedido no caixa, que fica no salão. O ambiente, por sinal, lembra o irmão Hi Pokee: é bem clean, com um quê industrial, com detalhes em concreto, paredes de azulejo branco e bancadas de metal.

Os kebabs, as estrelas do menu, têm três sabores fixos e um rotativo, que muda sempre. Vale provar o kebab de costela desfiada com demiglace. Ela vem enroladinha no pão folha junto com alface, batata frita, cebola, tomate, pepino e molho de alho.

Para quem curte quibe, o quibe cru é feito ali para comer com as mãos e vem acompanhado de legumes.

Se a ideia for petiscar, o cardápio também tem ótimas porções e entradas. Inspirada no bolovo, há uma porção de quibe recheado com ovo de codorna. Tem também lula fresca empanada, que chega no ponto, sem ser borrachuda.

Para acompanhar a comilança, que tal um drink? Vai bem o ponche, feito com vinho tinto, água com gás, suco de maçã e frutas. Ele é bem charmoso e vem servido em uma canequinha de inox.

Quer adoçar? Então, vá de mousse de pistache, bem saborosa e diferente. 

O Miolo chegou para deixar a vilinha da Augusta ainda mais animada! Vamos?


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