Mescla

Ir ao Mercado de Pinheiros para almoçar já virou um clássico. Esperar na fila por um ceviche da Comedoria Gonzales, do boliviano Checho Gonzales, também faz parte do programa. Mas viemos dar uma boa notícia: agora também dá para provar boa comida latina na Barra Funda, onde o chef abriu seu Mescla.

A ideia do novo restaurante é compartilhar: seja um prato ou uma mesa ou os lugares no balcão (de onde dá para ver muito bem o movimento dentro da cozinha, que fica logo em frente).

O cardápio enxuto tem apenas dez pratos que misturam, sem cerimônias, peixe, frango e carne. É o caso, por exemplo, do espetinho com coração de galinha e lulas, boa opção de entrada.

Na etapa principal, as receitas chegam em panelinhas. Uma delas traz mariscos, paio, frango e legumes, como milho. Outra opção é a que vem com peixe vermelho, camarões e coração de galinha. Todas as panelinhas chegam à mesa acompanhadas de arroz.

E tudo, claro, com aquele ótimo tempero latino-americano, que fez merecidamente a fama de Checho.


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