Chou

O quintal de uma casinha, cheio de plantas e iluminado por uma guirlanda com pequenas lâmpadas, dá as boas-vindas aos casais.

Especializado em jantares, já que não abre durante o dia, o Chou segue firme sob a batuta da chef Gabriela Barretto, também do Futuro Refeitório. Ela tira da cozinha pratos reconfortantes, super caseiros e, ainda assim, modernos.

Comece com a porção de quiabo tostado na chapa com hortelã, azeite de gergelim e amendoim – uma delícia!

Outro clássico do Chou são os cogumelos portobello recheados com migalhas crocantes de pão (vale lembrar que o pão é feito no próprio restaurante), avelãs, salsinha e queijo parmesão.

Para o prato principal, que tal uma bela bisteca? Ela é feita na grelha e vem à mesa suculenta, com manteiga de sálvia e mostarda Dijon.

Para fechar o jantar com chave de ouro, o Chou tem uma das melhores sobremesas da cidade, segundo a Veja São Paulo: é o Cookie Apocalipse, que vem com calda de chocolate e uma gota de café.


Veja mais