Davo Bar 457

É bem provável que você conheça o chef Diego Lozano por sua experiência com confeitaria: premiado internacionalmente, ele já fez diversas participações em programas de televisão e é dono de uma reconhecida escola dedicada ao ensino das receitas açucaradas. Aqui, porém, Diego apresenta uma outra face de seus talentos. Ao abrir o Davo Bar na região da Vila Mariana, ele se aventura em uma empreitada mais boêmia. 

O resultado pode ser conferido em um bar de atmosfera moderninha, com várias luminárias penduradas no teto, discos de vinil decorando as paredes e sofás coloridos para os clientes se acomodarem.

Entre as especialidades do lugar estão os sanduíches diferentões criados por Diego. Entre eles, o hot-dog feito com croissant defumado. Isso mesmo: o pão folhado serve de base para um lanche recheado com salsicha frankfurter, mostarda de Dijon, aligot (purê de batata com queijo) e parmesão gratinado.

Outra sugestão vem no brioche e tem no recheio filé à parmegiana e batata frita (sim, você não leu errado, a batata vai dentro do pão!). Não tem com ficar ruim!

Para acompanhar a comilança, a especialidade da casa são os drinks, igualmente criativos. Idealizada pelo bartender Ademir Silva, a carta tem receitas como a do Jamburoni, que se inspira no clássico negroni, mas é preparada com uma mistura de cachaça de jambu, Campari e vermute. 

Outra opção para brindar, o Do Cacau ao Chocolate é feito com cachaça, mel de cacau, melaço, licor de chocolate e é servido em uma taça de chocolate amargo. 

O Davo é o lugar certo se você estiver a fim de provar novos sabores!


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