Cadillac BBQ

Churrasco ao estilo texano: essa é a aposta do Cadillac BBQ, dos mesmos donos do Cadillac Burger, ambos no tradicional bairro da Mooca, zona leste paulistana. A decoração reforça o clima de Velho Oeste moderninho, misturando muita madeira e alguns toques industriais, com bastante metal.

Na cartilha americana do churrasco, usa-se muita defumação a lenha, técnica que enche de sabor cortes como o brisket, obtido do peito do boi. Assada até ficar bem macia, a carne é desfiada e pode vir à mesa em um sanduíche no pão rústico com queijo prato, cebola, pimentão e molho barbecue.

Também saem suculentos da churrasqueira cortes como costelinha suína, costela bovina, que podem ganhar companhia de outras preparações bem típicas dos Estados Unidos: batata frita e mac n’ cheese (o famoso e cremoso macarrão com molho de queijo). 

Fazem sucesso na casa os combos, aquelas bandejas de alumínio cheias de receitas gostosas para ir beliscando e provando vários itens do cardápio. Um deles é o combo barbecue, que reúne costela suína, frango, linguiça, salada coleslaw, picles de pepino, mac n’ cheese, feijão agridoce e bolo de milho.

Na hora de escolher a bebida vai ser difícil decidir entre os milk-shakes da casa, as cervejas da carta e drinques como o Hard Punch, de gim, vermute, Cointreau e bitter de laranja.


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