Pé pra Fora

O Pé pra Fora é um dos mais tradicionais botecos paulistanos e funciona desde 1970 em uma esquina da Pompeia. Seu nome não é por acaso: todas as mesas disponíveis estão espalhadas do lado de fora do bar, na calçada mesmo. 

Embaixo de um toldo azul e amarelo, em ambiente descontraído, a galera se acomoda para um happy hour animado durante a semana ou para um almoço sem pressa aos sábados e domingos.

Entre as especialidades do cardápio, estão clássicos petiscos que nunca saem de moda. Há, por exemplo, as porções de calabresa acebolada e de provolone à milanesa. É famosa a porção chamada Delícia do Pé: espécie de coxa creme no palito, com fritura bem dourada. 

Vai bem também o torresminho crocante, tira-gosto que também pode vir com a feijoada completa, carro-chefe servido só no almoço das quartas e sábados.

Servida em uma tigela, a feijoada chega à mesa em companhia de arroz branco, couve refogada, bisteca, laranja e farofinha. Para melhorar, só se pedir uma caipirinha para acompanhar!

Para bebericar, também fazem sucesso as cervejas long neck e em garrafa de 600 mililitros. Sempre bem geladas!


Veja mais