O Underdog é um bar que nasceu pequenininho, com mesas na calçada, mas não demorou muito para crescer. Ele expandiu para um imóvel vizinho, que é um açougue, o Underdog Del Campo Carniceria, que funciona do outro lado da rua. O motivo para tanto sucesso é também a especialidade da casa: ótimas carnes preparadas no calor da parrilla.
Para acompanhar a comilança, a casa prepara alguns drinks, como bloody mary e gin tônica, mas o pessoal gosta mesmo é de brindar com as cervejas long neck.
O churrasco segue a tradição argentina, país de origem de Santiago Roig, parrillero e um dos sócios. Em clima descontraído (as mesinhas seguem na calçada), a clientela prova cortes típicos dos hermanos, como assado de tira e ancho. Servidas ao ponto, as carnes são pinceladas com molho chimichurri.
Ainda entre sabores típicos do país vizinho, o cardápio também tem choripán, pão recheado com linguiça assada na brasa e o mesmo molho chimichurri. O maior sucesso da casa, porém, não é exatamente uma especialidade da Argentina, mas também sai da grelha: o hambúrguer.
O disco de carne é feito com um saboroso blend de carnes bovinas, entre elas a costela. Assado na parrilla, o hambúrguer vai para o pão coberto com queijo derretido. Um dos mais suculentos da cidade!
As carnes saem da churrasqueira, no quintal da casa, e desfilam pelo salão, que é decorado com madeira e tem pôsteres nas paredes com tema de rock. É o lugar ideal para um bom churras ou só para um brinde de cerveja, por que não?