Ecully Charbon

O hambúrguer e a batata frita estão muito ligados à ideia de fast-food – e isso ainda é verdade. Mas as hamburguerias vêm mostrando que o sanduíche também pode vir de uma gastronomia bem refinada. O Ecully Charbon, que fica em Perdizes, mostra isso: tem burguer de wagyu, o gado japonês, trufas negras, foie gras e outros ingredientes nobres.

Quem comanda a hamburgueria são os mesmos donos do restaurante Ecully, que fica no mesmo bairro. Na casa caçula, eles preparam, por exemplo, hambúrguer com carne de pato, preparada na gordura de foie gras, queijo de cabra e cogumelos.

Para quem prefere sabores mais clássicos, tem o Cheese Burger da Chef, com disco de carne bovina, queijo cheddar, picles e ketchup defumado. Simples e bem bom!

Vai uma porçãozinha de acompanhamento ou de entrada? Peça as croquetas de pastrami, bem cremosas, ou a batata frita, que pode vir com maionese, molho de limão siciliano ou de trufas negras.

A carne é a estrela do Ecully Charbon, mas vegetarianos também têm vez por aqui! Dá para pedir a versão veggie de qualquer sanduíche ou ainda optar pelo queijo quente com trufas negras, montado no pão de azeite.

Para fechar bem a refeição, vá de bolo de chocolate com bacon – a carne é preparada na brasa.

Ah e vale também explorar a carta de drinks! O gin tônica, por exemplo, vem com amora, capim santo e carvão ativado, que dá uma coloração negra e diferente à bebida.


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