Carrito Organic

Comida mexicana? Gostamos! Comida orgânica e vegetariana? Gostamos também! O Carrito Organic, nos Jardins, tem tudo isso. Sob a batuta da chef Camila Borba, a cozinha chega para mostrar que dá para comer muito bem dispensando a carne.

O salão do restaurante é bem charmoso, com piso, mesas e teto de madeira. As paredes são estampadas com enormes folhas verdes – para lembrar que, afinal, são elas as grandes estrelas por aqui.

Se você for ao restaurante com amigos, é uma boa ideia pedir a porção Nachos Supreme: são tortillas de milho, feitas na própria casa, com chili, guacamole, sourcream vegano, pico de gallo, creme de chipotle, sementes, pancs e queijo, que pode ser mussarela ou queijo de castanha.

Se a ideia for comer uma entrada sozinho – e, acredite, vale a pena! – a couve-flor empanada é ótima opção. Ela é envolta em linhaça e farinha de rosca, então fica bem crocante e sequinha.

Para a etapa principal, o cardápio tem sanduíches e bowls, receitas servidas na tigela. O Burrito Califórnia é feito com uma tortilla macia de trigo, que vem enrolada e recheada com batata rústica, chili, guacamole, sourcream vegano, pico de gallo, cebola roxa, creme de chipotle e sementes. Assim como nos nachos, dá para escolher entre mussarela ou queijo vegano.

Entre os bowls, destaca-se o Mexican, que leva arroz vermelho, feijão, salsa, guacamole, sourcream, mix de folhas, pancs, pico de gallo, creme de chipotle e tortillas. Ainda dá para escolher um sabor extra: carne de jaca, mix de cogumelos, tofu ou huevos rancheros, entre outras opções.

Para adoçar, vá de torta de chocolate com base de tâmaras e castanhas.

Ah, e mais uma boa vantagem do Carrito: o restaurante serve comida de café da manhã o dia todo – que também são ideais para um lanchinho da tarde. Tem tostada com hommus de beterraba, avocado e granola, ovos mexidos, pão de queijo…


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