Bráz Quintal

A Bráz é uma das pizzarias mais famosas em São Paulo. Na verdade, o sucesso é tanto que a rede tem restaurantes para todo o tipo de cliente: a Bráz serve as pizzas em salão bem tradicional, enquanto a Bráz Elettrica mira a clientela mais jovem, com ambiente moderno, sem serviço de garçons e pizzas individuais. E qual o charme da Bráz Quintal? Ela fica em um casarão rústico, com paredes de tijolinho e muita madeira, cercado por um bonito jardim – nem parece estar no meio da cidade! É um ambiente super intimista para saborear uma bela pizza, como só a Bráz sabe fazer.

Para abrir o apetite, vale a pena pedir uma fatia do pão recheado com calabresa artesanal, com massa bem fofinha – sucesso absoluto entre a clientela da rede!

E se a sede bater: tem chopp Brahma ou drinks como o Porto Punch, de vinho do Porto, vermute seco e gomos de laranja.

Depois, claro, vem a especialidade da casa: as pizzas assadas nos dois fornos a lenha. Carro-chefe no menu, copiado em muitas outras pizzarias, a cobertura Caprese leva mussarela, tomate-caqui, mussarela de búfala, grandes folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas. Sabor italiano autêntico!

Outra pedida certeira é a Carbonara (de novo, uma com sotaque italiano!), coberta com mussarela, pancetta em cubos, queijo pecorino, ovos e pimenta-do-reino. Tem ainda a Funghi, que combina mussarela, cogumelos shiitake, fatias de cebola roxa e salsinha.

E nem só de pizzas vive o forno da casa. Algumas sobremesas também são assadas no calor da lenha, como a torta quente e cremosa de chocolate belga 70%, servida com sorvete de baunilha.

Quer curtir tudo isso num belo quintal? Então, vem!


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