Como o próprio nome do estabelecimento dá a entender, A Casa do Porco é para os fãs da carne suína. No centro de São Paulo, na República, a Casa funciona como restaurante e há também opção Comida Rápida, uma janela no estilo “express”.
O chef Jefferson Rueda tem como filosofia aproveitar a beleza e o sabor do porco por toda sua extensão. No cardápio, portanto, utiliza-se o animal do rabo à cabeça, em versões criativas e contemporâneas.
O Porco San Zé é o principal pedido na casa. Assado lentamente entre 6 e 9 horas, pode vir acompanhado de tutu de feijão, farofa de cebola e tartare de banana. O Bacon Siri é um pequeno sanduíche com pão de batata, bacon, siri, salada e maionese. Há também o Porco 6 versões, diferentes cortes servidos com batata, tangerina e cebolinha.
Em sobremesas, o pudim de leite da casa vem com chantilly de caramelo e algodão doce. Outra escolha pode ser a pamonha, combinada com sorvete de queijo de cabra, crocante de fubá e pipoca com bacon.