Confeitaria Dama

Massa folhada crocante, com recheios de dar água na boca, tipicamente franceses. Essa é a proposta da Confeitaria Dama – não à toa, ela foi eleita por duas vezes consecutiva a melhor doceria da capital pela revista Veja Comer & Beber.

O sucesso foi tanto que a doceria se espalhou pela cidade. Sorte nossa, porque dá para provar os docinhos em Pinheiros, em Higienópolis e em quatro shoppings da cidade.

Quer começar por um clássico da Dama? O mil-folhas é o carro-chefe da marca. Ele tem camadas de massa crocante e recheio de creme de baunilha (ou outras variações, vale perguntar).

A massa folhada também aparece nos biscoitinhos palmiers, em croissants e no pain au chocolat, um folhado que leva chocolate dentro.

As vitrines chamam a atenção por conta das éclairs, popularmente conhecidas como bombas. Com massa levinha, elas ganham aqui diversos recheios, como o de chocolate, o de doce de leite, o de café e o de limão.

Para dividir a atenção e tornar a escolha dos clientes mais difícil, as tarteletes também são lindas e têm recheios de pera, o de maçã e o de frutas vermelhas, entre outros sabores.

Quem quiser comer na própria loja, pode pedir um cafezinho (expresso ou coado) ou ainda um cappuccino. Boas companhias para qualquer um dos doces citados acima ou para o macaron, para os cookies… a lista é quase infinita!


Veja mais