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Mais um dos badalados endereços comandados pela chef Renata Vanzetto (também do Ema, Marakuthai, Muquifo e da lanchonete Matilda), este bar tem ambiente com luz baixa e decoração com luminárias vintage e outros objetos antiguinhos.

A cozinha prepara receitas que mesclam influências peruanas, mexicanas e brasileiras. E não é tarefa fácil escolher entre tantas opções apetitosas. Há bons sanduíches, como o Bun Bah, um brioche com frango empanado, abacate, tomate, picles de cebola roxa e maionese picante, e o Meg Fish, que vem no mesmo pão com recheio de peixe crocante, molho tártaro com toque de wasabi e picles.

Para dificultar ainda mais a escolha, há tacos, caso do recheado com pernil. Também fazem sucesso porções como a de manjubinha empanada, com tempero inspirado em ceviche, com coentro, limão, pimenta, cebola roxa e acompanhamento de creme de alho. Outra boa opção é o tartare de atum, que vem à mesa com batata-doce ao murro e saladinha.

Para beber, a carta de drinks apresenta alguns clássicos com toque da casa, caso do old fashioned preparado com tequila, e outros fiéis à tradição, como o bloody mary, o aperol spritz e o pisco sour.

Para adoçar, as sobremesas são daquelas que agradam por unanimidade. Há brigadeiro de colher e tostex de doce de leite  – isso mesmo que você leu: sanduíche tostadinho, recheado com cremoso doce de leite.


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