Gula Gula

Bem famoso no Rio de Janeiro, o Gula Gula chegou a São Paulo – e com muito estilo! O restaurante ocupa o casarão Barão de Bocaína, que é tombado pelo patrimônio histórico e fica na esquina da alameda Santos e da rua Padre João Manuel, nos Jardins.

O casarão tem belas colunas, piso preto e branco e ainda tem um belo jardim com mesinhas – onde cães são bem-vindos!

A cozinha do Gula Gula é afetiva, ou seja, por aqui você vai provar comida caseira – mas no capricho! Tem picadinho de filé-mignon com couve frita, ovo poché, farofa, arroz, feijão e banana dorê.

Há ainda pratos mais elaborados, caso do lombo de atum selado com molho de tamarindo, quinoa e legumes e do espaguete de camarão com rúcula.

Se bater fome de manhã ou à tarde, tudo bem! O Gula Gula também tem pratos que são servidos a qualquer hora do dia, como os ovos beneditinos com tartare de salmão (R$ 45) e o ceviche de abacate com frutos do mar e tapioquinha crocante. Se quiser um sanduba, vá de tostex de presunto royale com queijo Serra da Canastra, montado no pão de tapioca com gran fromagio e chutney de manga.

Para um café despretensioso ou para um almoço ao ar livre, cheio de árvores, o Gula Gula é o seu lugar!


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