Bar do Juarez

Juarez Alves chegou a São Paulo vindo da Bahia, em 1973, e, desde então, trabalhou como chapeiro, balconista e garçom em vários estabelecimentos. Conseguiu juntar dinheiro para abrir o primeiro Bar do Juarez, em Moema, em 1999 – hoje, já tem outros três endereços (em Pinheiros, Brooklin e Itaim).

O sucesso se deu pelo bom atendimento, chopp bem tirado (os garçons passam oferecendo-os em bandejas e marcam nas comandas) e pelas opções apetitosas do cardápio.

Boa para dividir, a picanha no réchaud vem com repolho, farofa, alho e vinagrete.

Há ainda porções clássicas, como a de pastéis (de carne, queijo, palmito e de carne-seca com requeijão cremoso) e a de polenta frita.

Tem ainda sandubas de respeito. O beirute pode vir com filé-mignon ou filé de frango e mussarela, alface, tomate e orégano. Já o Romeu e Julieta é a combinação perfeita de queijo provolone e mortadela na chapa, tudo no pão francês.

A estrela do Juarez é o chopp, mas quer fugir dele? Tudo bem: o menu também tem caipirinhas e drinks como mojito, cuba libre, negroni e blood mary.


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