Taste of São Paulo

O festival gastronômico Taste é o maior do mundo! Ele já passou por cidades como Londres, Paris, Dubai e Moscou e agora chega a São Paulo. Oba!

Nessa edição, 60 chefs, 70 expositores e 26 dos melhores bares e restaurantes da cidade se encontram por dois fins de semana no Clube Hípico de Santo Amaro.

Cada estabelecimento oferece até quatro opções de prato, sendo três deles já fixos de cada casa e um criado especialmente para o Taste. Além das refeições, o público também pode aproveitar aulas e palestras exclusivas em quatro espaços de conhecimento.

A seleção de participantes inclui nomes como Adega Santiago, Aizomê, Astor, Jiquitaia, Komah, Hot Pork, Mocotó, Tan Tan Noodle Bar, Sal Gastronomia, Tordesilhas, Evvai, La Guapa, Petí e muitos outros. Atenção! Alguns nomes estão presentes somente em datas específicas. Confira no site oficial a seleção de todos os restaurantes confirmados.

A curadoria é do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, que garante novidades em relação aos últimos anos. Pela primeira vez, a ONG Migraflix, que integra refugiados e imigrantes, leva um coletivo de 15 chefs de países como Bolívia, Síria, Irã, Haiti, Índia, México e Venezuela cozinhando pratos típicos de suas regiões.

A estação Fire Pit by Santander é outra inovação. No auditório, as aulas de culinária têm como proposta em comum a grelha de churrasco. As aulas-show, com cerca de 30 minutos, contam com a presença dos chefs Carlos Bertolazzi, Janaina Rueda, Benny Novak, Paulo Shin, Telma Shiraishi e Rodolfo De Santis e os convidados Helena Rizzo e André Mifano.

O Taste of São Paulo está em sua quarta edição consecutiva na cidade e acontece nos dias 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto.

Aos sábados, o público pode optar entre a sessão inteira (12h às 23h) ou apenas sunset (18h às 23h).


Veja mais