Que tal desfrutar de um jantar preparado pela chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, em um local muito especial? O Boteco do 28 recebe o evento – o espaço é inteiramente dedicado à gastronomia no 28º andar do icônico Farol Santander.
Na vivência, os participantes podem degustar pratos criados pela chef especialmente para a ocasião.
Para abrir o apetite, o menu tem petiscos como pastel de carne, pastel de Catupiry e tartare de atum com abacate, brotos e flores.
Os pratos principais são a Galinhada Moderna (galinhada caipira com quiabo e gema curada) e o cuscuz vegetariano. Para a sobremesa, Janaína serve mousse de chocolate com creme inglês e pralinê.
Ah, e cerveja, caipirinha, refrigerante e água estão inclusos!
Janaína Rueda é chef autodidata (como ela mesma se define) e sommelier. Faz estrondoso sucesso com suas receitas bem brasileiras no Bar da Dona Onça, no edifício Copan, desde 2008 – o local foi aberto em parceria com seu marido, o também chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco.
O Boteco 28, no Farol Santander, tem decoração baseada nos bares e restaurantes de tapas espanhóis. Com ambiente descontraído, com paredes de tijolos aparentes, madeira e acabamentos pretos, o Boteco acomoda 90 pessoas e sempre recebe os eventos gastronômicos do complexo cultural.
Pode já ir se preparando: no mês de setembro, o chef Rodrigo de Oliveira (do Mocotó e do Balaio IMS) comanda mais uma vivência gastronômica no Boteco.
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(referência, pode variar de acordo com a organização)