Com o Festival Fartura, dá para viajar por todo o Brasil sem sair do lugar. O evento reúne atrações que representam a gastronomia de todas os estados do país!
Nesta edição são mais de 75 participantes, entre chefs renomados, produtores, cozinheiros e estudiosos da gastronomia brasileira. E não é só provando os pratos que o público pode aproveitar o dia. O Festival Fartura conta com diversas experiências gastronômicas como workshops e aulas com práticas e teorias.
No Espaço Chefs e Restaurantes, em que estão confirmados nomes como Checho Gonzales, Paulo Yoller e Lucas Corazza, receitas autorais de pratos, petiscos e sobremesas ficam disponíveis durante todo o festival.
Já o Espaço Conhecimento é para quem quer ir além do sabor: a seção conta com aulas sobre alimentos e histórias de sucesso com chefs como Helena Rizzo e mais convidados.
Para colocar a mão na massa, literalmente, confira o Espaço Interativo. As aulas práticas têm a participação de chefs de São Paulo, Acre e Tocantins.
Há ainda a Cozinha ao Vivo, em que os cozinheiros ensinam a receita enquanto ela é preparada e, quando estiver pronta, todos podem degustar.
O Festival Fartura acontece nos dias 3 e 4 de agosto no Jockey Club. No sábado, o evento tem funcionamento das 12h às 22h e, no domingo, das 12h às 20h.
-
-
A partir de R$ 17 Compre online em Fartura Brasil
(referência, pode variar de acordo com a organização)
-