Inaugurado no começo de 2018, o Tap Tap chegou para reforçar ainda mais a cena cervejeira que surgiu no centro de São Paulo.
Andando pela rua da Consolação, perto da praça Roosevelt, dá pra ver logo o Tap Tap: os clientes costumam beber na calçada, apoiando os copos em mesas que têm formato de tronco. A fachada é pichada: o bar, inclusive, encoraja os clientes a deixarem sua marca ali.
Lá dentro, o ambiente também é simples, sem firulas. O bar é todo de concreto, com ares industriais, e tem algumas mesinhas de ferro.
Atrás do balcão, estão as 16 torneiras, por onde escorrem os chopps. As bebidas costumam se revezar por ali. Aparecem chopps nacionais, de marcas como a Dádiva e a Dama, e alguns estrangeiras.
Há também cervejas em garrafas.
Para aplacar a fome, há opções de sanduíches, caso do de carne louca com queijo maçaricado, montado na ciabatta.
Tem ainda o Choripan, com linguiça artesanal, chimichurri da casa e queijo brie maçaricado. O sanduba vem monta em um pão francês especial, que formato de pão de hambúrguer.
É o lugar perfeito pra um happy hour antecipado, regado a ótimos chopps!