Bocca Nera

É fato que paulistano gosta de rodízios – de comida japonesa, de churrasco, de pizza, de petiscos. Que tal um rodízio de vinhos?

O Bocca Nera chegou a São Paulo em 2018, sob comando de Rafael Ilan (também sócio do Bardega) e é o primeiro rodízio de vinhos do Brasil.

Por um valor fixo (que varia nos dias úteis e no fim de semana), é possível bebericar 15 rótulos de vinho.

Vale lembrar que é preciso pedir ao garçom para reabastecer as taças, pois as garrafas não ficam na mesa.

Para quem quiser pegar mais leve, dá para escapar do rodízio e pedir só uma taça de vinho.

O menu de comes traz boas opções de porções para compartilhar. É o caso da tábua de queijos e embutidos, acompanhada de pães, que harmoniza super bem com os vinhos. Há ainda croquetas de jamon, bolinhas de provolone e palitos de polenta cremosa.

O cardápio também tem pratos mais encorpados, como o risoto de limão-siciliano e o estrogonofe de cogumelos selvagens com arroz negro.

O ambiente é acolhedor e rústico, com algumas paredes ornadas com painéis de madeira e outras em concreto. As paredes também porta-garrafas embutidos e vermelhos que expõem os vinhos.


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