O Bia Hoi é um boteco vietnamita que chegou a São Paulo em 2018 – e veio para mostrar que a capital paulista abriga, de fato, diversos sabores do mundo.

Apesar de se denominar boteco, o Bia Hoi tem cardápio que explora a culinária do Vietnã e traz clássicos do país, como o pho, um tipo de ensopado. O caldo é feito com ossos de boi e especiarias e é acrescido de macarrão de arroz, ervas, pimenta e broto de feijão.

Outra pedida obrigatória (mas que não aparece ali aos domingos) é o bahn mi, o sanduíche vietnamita. Montado na baguete, ele leva cenoura e nabo em conserva, pepino, coentro, hortelã, manjericão maionese de coentro e uma carne, que deve ser escolhida pelo cliente (tem alcatra, frango ou almôndegas de porco).

Se a ideia for petiscar, peça o bahn goi, pastéizinhos de porco com shiitake, macarrão de arroz e cebolinha.